4 fatias de pão italiano, cerca de 1 polegada de espessura
Queijo ralado fresco
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o manjericão, sal, pimenta e alho, margarina derretida.
Coloque a mistura em fatias de pão regados com azeite, leve ao forno e deixe o pão torrar. Cubra com o tomate e polvilhe com queijo. Coloque no forno até o queijo derreter.
Fiz pequenas alterações (usei 2 dentes de alho e, como não tinha em casa, substituí o vinagre balsâmico por vinagre de vinho branco mesmo), e ficou perfeita!
Josi
em 20/03/16
Misericórdia, por que as pessoas não sabem admitir que um erro de interpretação... Receita maravilhosa!
Natty Nunes
em 13/03/16
Qual a duvida na receita?? Muito pratica e muito boa!
williana brito
em 13/03/16
Receita ótima, super fácil. Quem não compreendeu certamente nunca fez torrada.
Fiz com uma baguete fina e usei tomate cereja, ficou um charme.
Receitas são compartilhadas aqui geralmente por pessoas comuns e não por chefs, você pode fazer a risca ou aperfeiçoar como a sua prefência, é preciso que se leia com calma, se não entender, está certo perguntar, o que não pode é ofender alguém que não se conhece, e que abriu mão de seu tempo para compartilhar uma receita com boa vontade.
mayara
em 12/03/16
Bem explicada vou fazer
Virginia
em 08/03/16
Gente, mt boa e facil.
Elianai Gonçalves...
em 08/03/16
li toda a receita, duas vezes, e fiquei tentando entender, o que o povo não entendeu.. kkkk mais fácil que essa receita está, so se desenhar..
Pri
em 07/03/16
Quanto drama por causa de uma torradinha aperfeiçoada. Misericórdia! Delícia!!! Fácil e prática aqueles dias de preguiça. E quem quiser mais ligth é só trocaro queijinho por um cottage ou frescal e o pão por um integral!!!
Geniselma Rodrigues
em 07/03/16
A receita é muito boa, mas está mal explicada sim, quando diz para levar o pão com alguns ingredientes ao forno até dourar e depois colocar o tomate e o queijo e levar ao forno para derreter! Tem que dizer que depois que estiver dourado, coloque o tomate e o quijo e deixe dourar! Por tanto ao invés de dizer que as pessoas não sabem ler, seja humilde e explique, dona sabe tudo! Se é que sabe mesmo!
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Fiz pequenas alterações (usei 2 dentes de alho e, como não tinha em casa, substituí o vinagre balsâmico por vinagre de vinho branco mesmo), e ficou perfeita!
Misericórdia, por que as pessoas não sabem admitir que um erro de interpretação... Receita maravilhosa!
Qual a duvida na receita?? Muito pratica e muito boa!
Receita ótima, super fácil. Quem não compreendeu certamente nunca fez torrada. Fiz com uma baguete fina e usei tomate cereja, ficou um charme. Receitas são compartilhadas aqui geralmente por pessoas comuns e não por chefs, você pode fazer a risca ou aperfeiçoar como a sua prefência, é preciso que se leia com calma, se não entender, está certo perguntar, o que não pode é ofender alguém que não se conhece, e que abriu mão de seu tempo para compartilhar uma receita com boa vontade.
Bem explicada vou fazer
Gente, mt boa e facil.
li toda a receita, duas vezes, e fiquei tentando entender, o que o povo não entendeu.. kkkk mais fácil que essa receita está, so se desenhar..
Quanto drama por causa de uma torradinha aperfeiçoada. Misericórdia! Delícia!!! Fácil e prática aqueles dias de preguiça. E quem quiser mais ligth é só trocaro queijinho por um cottage ou frescal e o pão por um integral!!!
A receita é muito boa, mas está mal explicada sim, quando diz para levar o pão com alguns ingredientes ao forno até dourar e depois colocar o tomate e o queijo e levar ao forno para derreter! Tem que dizer que depois que estiver dourado, coloque o tomate e o quijo e deixe dourar! Por tanto ao invés de dizer que as pessoas não sabem ler, seja humilde e explique, dona sabe tudo! Se é que sabe mesmo!
Deliciosa