Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Riciene Pontes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 2 tomates roma, em rodelas
  • 1 colher de margarina derretida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 colheres de azeite
  • 1 e 1/4 colheres de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 4 fatias de pão italiano, cerca de 1 polegada de espessura
  • Queijo ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o manjericão, sal, pimenta e alho, margarina derretida.
  2. Coloque a mistura em fatias de pão regados com azeite, leve ao forno e deixe o pão torrar. Cubra com o tomate e polvilhe com queijo. Coloque no forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pequenas alterações (usei 2 dentes de alho e, como não tinha em casa, substituí o vinagre balsâmico por vinagre de vinho branco mesmo), e ficou perfeita!

  • Misericórdia, por que as pessoas não sabem admitir que um erro de interpretação... Receita maravilhosa!

  • Qual a duvida na receita?? Muito pratica e muito boa!

  • Receita ótima, super fácil. Quem não compreendeu certamente nunca fez torrada. Fiz com uma baguete fina e usei tomate cereja, ficou um charme. Receitas são compartilhadas aqui geralmente por pessoas comuns e não por chefs, você pode fazer a risca ou aperfeiçoar como a sua prefência, é preciso que se leia com calma, se não entender, está certo perguntar, o que não pode é ofender alguém que não se conhece, e que abriu mão de seu tempo para compartilhar uma receita com boa vontade.

  • Bem explicada vou fazer

  • Gente, mt boa e facil.

  • li toda a receita, duas vezes, e fiquei tentando entender, o que o povo não entendeu.. kkkk mais fácil que essa receita está, so se desenhar..

  • Quanto drama por causa de uma torradinha aperfeiçoada. Misericórdia! Delícia!!! Fácil e prática aqueles dias de preguiça. E quem quiser mais ligth é só trocaro queijinho por um cottage ou frescal e o pão por um integral!!!

  • A receita é muito boa, mas está mal explicada sim, quando diz para levar o pão com alguns ingredientes ao forno até dourar e depois colocar o tomate e o queijo e levar ao forno para derreter! Tem que dizer que depois que estiver dourado, coloque o tomate e o quijo e deixe dourar! Por tanto ao invés de dizer que as pessoas não sabem ler, seja humilde e explique, dona sabe tudo! Se é que sabe mesmo!

  • Deliciosa

Ver mais