Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinha na panela de pressão

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha fresca, limpa e temperada
  • Para cada 1 kg de sardinha coloque:
  • 2 copos de óleo
  • 2 copos de vinagre
  • 3 a 4 tomates maduros e cortados em rodelas
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha verde, tudo picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque uma camada de tomate, tempero verde
  2. depois uma camada de sardinha e assim intercalando até colocar toda sardinha.
  3. Coloque o óleo e o vinagre, tampe a panela.
  4. Deixe ferver em fogo, marque no relógio meia hora em fogo alto e meia hora no fogo baixo.
  5. Sirva com arroz branco, quente ou fria, pode comer com pão e fazer patês, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fica sensacional!!! Melhor que as das latinhas que compramos nos mercados. Não tem erro.

Ver mais