Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cebola pequena picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picados, algumas interas para decorar
  • 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • Sal
  • Estrelas de caranbolas para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga ou margarina.
  2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem.
  3. Junte a água quente e tempere com sal.
  4. Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho.
  5. Desligue o fogo e deixe repousar tampados por 5 minutos.
  6. Revolva o arroz com um garfo e agregue as nozes, as passas e as castanhas.
  7. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambolas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!