Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 gemas
  • 1 kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, acrescente a cebola , o leite e a agua deixe levantar fervura e va mexendo.
  2. Junte a farinha e o creme de cebola, mexa até soltar da panela.
  3. Tire do fogo espere 5 minutos.
  4. Coloque as gemas e mexa bem.
  5. Junte a carne moída pronta.
  6. Deixe esfriar e enrole.
  7. Empane no ovo e farinha de rosca.
  8. Frite óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!