• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia

Ingredientes (100 porções)

  • manteiga150 g de manteiga
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • água1 e 1/2 xícara de água
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola ralada
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • gema de ovo2 gemas
  • carne moída1 kg de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, acrescente a cebola , o leite e a agua deixe levantar fervura e va mexendo.

  2. 2

    Junte a farinha e o creme de cebola, mexa até soltar da panela.

  3. 3

    Tire do fogo espere 5 minutos.

  4. 4

    Coloque as gemas e mexa bem.

  5. 5

    Junte a carne moída pronta.

  6. 6

    Deixe esfriar e enrole.

  7. 7

    Empane no ovo e farinha de rosca.

  8. 8

    Frite óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.