• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Festivo da Tomázia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Emery

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g arroz pronto
  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola1 cebola picadinha
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g passas brancas sem caroço
  • 100 g ameixa preta seca picadinhas
  • 2 bananas da terra grandes
  • Shoyu (mais ou menos 100 ml)
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar a banana da terra cortada em cubinhos e reservar.

  2. 2

    Fritar ou cozinhar o peito de frango em pedaços e desfiar.

  3. 3

    Colocar na panela a manteiga e dourar a cebola.

  4. 4

    Acrescentar as passas e a ameixa e deixar refogar por uns 3 minutos.

  5. 5

    Juntar o frango e o shoyo, misturar e acertar o tempero.

  6. 6

    Acrescentar o arroz e a banana e misturar tudo até os ingredientes ficarem bem incorporados.

  7. 7

    Colocar em uma travessa e cobrir com a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.