Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 latas de creme de leite
  • Biscoito de maisena
  • 200 g em média de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Essência de baunilha
  • Contreau ou conhaque

Modo de Preparo

    Base:

    1. Bata na batedeira o açúcar, as 3 gemas e a manteiga. Quando estiver homogênea, coloque 2 latas (tem que ser em lata) de creme de leite gelado sem soro (guarde o soro) e algumas gotas de baunilha a gosto e misture bem à mão.

    Montagem:

    1. Passe uma camada da base em uma travessa (de vidro de preferência), pegue o biscoito de maisena e de uma rapida mergulhada no soro do creme de leite com contreau (ou conhaque só para dar um leve gosto).
    2. Coloque 1 camada de biscoito sobre a base.
    3. Refaça esse processo novamente e deixe a ultima camada de base, e coloque para gelar.

    Cobertura:

    1. Pegue o chocolate e derreta, juntando com o creme de leite em seguida, e aplicando sobre a torta gelada. Espere gelar a cobertuba e Sirva gelada!

    Informações Adicionais

    • Obs.: Para a cobertura, se usar o creme de leite em caixa, fica mais cremosa/pastosa a cobertura de chocolate, uma delícia também!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!