Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 2 berinjelas médias
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Hortelã ou salsinha

Modo de Preparo

  1. Descasque a beringela, corte em cubinhos e coloque para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Quando estiver cozida, retire da água, deixe esfriar um pouco e esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
  3. Tempere a carne moída (crua) com alho, cebola, hortelá ou salsinha, cebola, sal e misture.
  4. Acrescente o trigo para quibe (depois de colcar em repouso em pouco de água), misture com a berigela e amasse bem.
  5. Frite às colheradas em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Este bolinho não deixa nenhum sabor da berinjela. Ótimo para crinças e como tira gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!