Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mateus José Machado
  • Imagem enviada por Sandro Lunelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 cenoura
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão para sanduíche

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo, o presunto, o pepino, rale a cenoura.
  2. Em uma tigela misture tudo.
  3. Adicione o milho, a ervilha e a maionese.
  4. Em uma travessa coloque uma camada de pão, umedeça o pão com a água do pepino.
  5. Coloque uma camada do recheio e alterne pão e recheio.
  6. Por último coloque uma camada de pão.
  7. Umedeça e finalize com maionese e a batata palha.

Informações Adicionais

  • Dica: na hora que for misturar os ingredientes do recheio coloque um pouco de molho de pimenta, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita mas nao deu pra mandar a foto pois tem que ser foto maior

  • Essa receita é para 2 pacotes de pão.

  • Ta e depois se coloca na geladeira?

    • Sim coloca-se na geladeira,fiz e coloquei na geladeira fica melhor,bem geladinho

  • Realmente e muito bom eu fiz

  • Arrumem aí produção.... essa receita é pra um pacote ou dois dr pães????

  • O pão picante que eu faço coloco peito de frango desfiado junto com os outros ingredientes dessa receita.

  • Amo pão picante! :-D

  • Pra eu fazer na travessa de 4 litros, quantas receitas dessa eu faço, alguém sabe?

  • Perfeito

  • essa maionese, pode ser hellmans?

Ver mais