Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de nata
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e amassar tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Abrir a massa com o rolo como para pastel.
  3. Corte em tiras de, aproximadamente, 1 cm de largura e 12 cm de comprimento.
  4. Enrolar as tiras como caracol, passar por açúcar cristal e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer em qualquer formato ? Ou tem que ser igual a esse da receita

  • Leva quanto tempo no forno?

    • Cerca de 15 minutos, mas pode variar de forno para forno, Elen.

  • Pode colocar creme de leite no lugar da nata?

    • Eu sempre faço com creme de leite fresco e fica perfeito.

  • O trigo e com fermento ou sem ? Alguém pode responder ?

    • Sem fermento, porque a receita já pede fermento.

  • muito bom

  • Fiz e ficou delicioso... além de saboroso é sequinho e o rendimento é ótimo... vou guardar essa receita no meu livro aqui... pra fazer sempre que tiver nata em casa...

  • Simplismente maravilhoso.

  • este biscoito foi o melhor que eu já fiz, a família toda adorou

  • Sempre fui apaixonada por biscoitos de nata, mas minhas receitas nunca davam certo; fiz esse e ficou ótima!!!Parabéns.

Ver mais