Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Themys Cortez
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de azeite
    • 3 gemas
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 claras
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
    • 1/2 de xícara de azeitona sem caroço
    • 3 ovos cozidos e picados
    • 1 cebola picada
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, leite, azeite, gemas e o trigo.
      2. Bata até ficar homogêneo e reserve.
      3. Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado.
      4. Acrescente à massa e misture delicadamente.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem.
      2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
      3. Leve para assarem forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita deliciosa.Facil de fazer ...fica mais gostosa de comer no dia seguinte. Aprovada

      • Maravilhosa!! Massa leve e saborosa. Todos gostaram aqui em casa. Coloquei azeitonas pretas e salsinha. Parabéns! Receita nota 10.

      Ver mais