• Entrar
  • Cadastrar
Calda de chocolate durinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Geraldo Emilio
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CAROLINA GOOS
Por CAROLINA GOOS

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • amido de milho2 1/2 colheres (sopa) maisena
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o açúcar o chocolate e um pouco da água (o suficiente para o açúcar não grudar na panela).

  2. 2

    Dissolva a maisena aos poucos no restante da água e misturando aos poucos na panela junto com os outros ingredientes.

  3. 3

    Mexa sempre até a calda virar um "creme" .

  4. 4

    Despeje por cima do bolo com a calda ainda quente.

  5. 5

    A calda ficará durinha e brilhante por cima do bolo.

Informações adicionais

Atenção: está calda é bem doce, evite usa-lá com bolos já doces.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.