Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 postas de cação temperado com limão e sal
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Cheio verde a gosto
  • Óleo de dendê - pequeno
  • 2 tomates cortadinhos semi maduros
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 3 alhos grandes bem picadinhos

Modo de Preparo

  1. Frite um pouco o alho no azeite.
  2. Coloque um pouco de óleo de dendê.
  3. Desligue o fogo e monte o prato.
  4. Coloque em uma panela o cacão já temperado com limão ,coloque 3 na primeira fileira, alternando com cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate, cheiro verde e monte novamente colocando o cação e assim sucessivamente.
  5. Depois de montado coloque o azeite de dendê por cima de tudo, mas coloque meio vidro.
  6. Jogue mais um pouco de alho e um pouco de sal a gosto.
  7. Acenda o fogo e jogue 2 dedinhos de água.
  8. Observe, mexa um pouco para nao queimar o o fundo.
  9. Desligue quando ver que o cação está no ponto.
  10. Não deixe o pimentão desmanchar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!