A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle Santos de Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
E normal a massa ficar bem consistente??
Gente essa receita tanto na minha casa c9mo aqui na casa da minha patroa ja virou lei..toda semana fazemos...:)
Alguem sabe me responder se coloca em banho maria?? Pq o caramelo gruda p desenfirmar certo!??
Cortei a banana em rodelas, ficou linda e deliciosa.
Muito facil de fazer fica fofinha uma delicia
Fiz e ficou uma delicia... So fiquei com uma duvida o açucar carameliza no forno ...ou tem q derreter ele no fogo e depois por os ingredientes?
Muito bom.
Muito boa adorei..
Alguém poderia me informar as medidas certas das xícaras em ml?
fiz e ficou uma delicia. Mais a dica pra quem nao sabe assim que tirar do fogo ja desinforme...