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Pizza de panela de pressão

6 3.5
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de água
    • 600 g de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha desmanche o fermento no açúcar, acrescente o sal, óleo, água e a farinha de trigo aos poucos.
    2. Amasse até obter uma massa macia, se necessário coloque mais farinha.
    3. Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar ate dobrar de volume.
    4. Abra a massa em círculos.
    5. Aqueça a panela de pressão e coloque 1 fio de óleo e pré-asse os discos.

    Montagem:

    1. Aqueça a panela de pressão, coloque 1 fio de óleo, a massa, 1 colher de sopa de molho de tomate e a cobertura escolhida.
    2. Feche a panela e espere 3 minutos.
    3. Retire a pizza com uma espátula e ela estará crocante.

    Coberturas:

    1. Mussarela - molho, queijo mussarela, orégano e fio de azeite.
    2. Calabresa ? molho, fatias de calabresa, anéis de cebola, orégano e fio de azeite.
    3. Atum ? molho, atum, cebola, azeitonas, orégano e fio de azeite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz, a massa não ficou com um gosto muito bom, e muito trabalhoso o colocar e tirar da panela de pressão, achei complicado...

      • em vez de fazer na panela de pressão, faça na panela comum, é o mesmo processo

    • essa receita é maravilhosa,muito boa mesmo

    • Estou louca para fazer essa receita , acho que vou fazer no final de semana ... deve ser uma delicia *-* \'

    • Achei a receita péssima. Vi em no programa da Eliana e fiquei iludida em fazer! A massa é horrível, fica com gosto forte de farinha e com uma consistência estranha (igual chiclete). Não compensa... Desperdício de alimento.

    • se tenho q deixar a panela pegar pressão ou não.beijos Fá.

    • Gente olhei p/ essa receita e pensei:Nossa deve ser uma porcaria...isso vai é cozinhar dentro da panela.Mas qual não foi a minha surpresa ao me deparar com uma pizza crocante,massa maravilhosa,saborosa e muito bonita!!!Podem fazer eu recomendo!!!!!!

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