Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 files de peixe
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de dashi
  • 5 colheres de sopa de saquê
  • 5 colheres de sopa de missô vermelho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Lavar o peixe e secar com um papel de cozinha.
  2. Em seguida temperar com sal e cortar em pedaços pequenos,.
  3. Colocar em uma panela e cobrir com o dashi e o saquê.
  4. Deixar ferver por 2 minutos.
  5. Dissolver o missô e o açúcar com um pouco de caldo quente.
  6. Juntar o peixe.
  7. Ferver por mais 2 minutos e servir polvilhado com o gengibre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!