100 g molho de tomate ou dois tomates picados sem pele e sem sementes
5 batatas grandes cozidas
400 ml de leite (mais ou menos)
Noz-moscada a gosto
Sal
1 lata de creme de leite
100 g de queijo ralado parmesão
250 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente, separe em um refratário.
À parte cozinhe as batatas.
Frite a cebola, coloque em seguida o alho, a carne moída a calabresa e o bacon, deixa fritar bem, depois coloque o coloral (para dar uma cor) - opcional, coloque o tomate, em seguida o restante dos ingredientes.
Bata no liquidificador a batata, leite, o creme de leite, sal, queijo parmesão e a noz-moscada deixe à parte.
No refratário que está o macarrão coloque por cima a carne moída e dê uma leve misturada.
Depois coloque por cima o creme de batatas e por último o queijo mussarela fatiado.
Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 20 minutinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SANDRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de macarrão delícia.