Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edgar Monteiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango sem osso
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 e 1/2 copos de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela
  • 15 batatas médias (cerca de 1,5 kg)
  • Sal e salsinha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar as batatas e cozinhe com sal a gosto a ponto de amassar.
  2. Após cozida amasse para formar o purê e reserve.
  3. Picar o alho a cebola e a salsinha e reserve.
  4. Cortar o frango em pedaços pequenos de 1 cm.
  5. Refogar o frango, a cebola e o alho com azeite até dourar.
  6. Colocar o molho de tomate, sal e salsinha e o milho verde e misturar até ferver.
  7. Em um pirex grande colocar uma camada fina com o purê, uma camada bem fina de requeijão e outra camada com o restante do purê.
  8. Colocar todo o frango em cima do purê e cobrir com o restante do requeijão.
  9. Cobrir o requeijão com o queijo mussarela.
  10. Levar ao forno médio até dourar, cerca de 30 minutos.
  11. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!