• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha de Nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de monica vieira
Por Monica vieira

Ingredientes (60 porções)

  • nata de leite350 g de nata fresca
  • açúcar700 g de açúcar
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a nata com o açúcar, aos poucos acrescente a farinha de trigo.

  2. 2

    Com as mãos sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e corte no formato que você desejar.

  4. 4

    Arrume as bolachinhas em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno até dourar as bolachinhas.

  6. 6

    Dica:

  7. 7

    Pode colocar um pedaço de goiaba sobre cada bolacha antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.