Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de nata fresca
  • 700 g de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a nata com o açúcar, aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  2. Com as mãos sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo e corte no formato que você desejar.
  4. Arrume as bolachinhas em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno até dourar as bolachinhas.
  6. Dica:
  7. Pode colocar um pedaço de goiaba sobre cada bolacha antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!