Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 400 ml de água quente
  • 600 ml de água gelada
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Chocolate meio amargo picado para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e junte a água gelada.
  2. Despeje em um refratário de 27x20 cm e leve á geladeira por 2 horas ou até firmar.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o açúcar.
  4. Deixe esfriar, espalhe sobre a gelatina já firme e leve á geladeira por mais 1 hora.
  5. Cubra com o chantillyY e decore com o chocolate picado antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!