Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de água
    • 2 copos de farinha de trigo peneirada
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 3 colheres de manteiga
    • 1 cebola picadinha
    • 1 dente pequeno de alho
    • 1 ovo
    • Salsinha fresca ou desidratada
    • Sal
    • Óleo para fritar
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Colocar os 2 copos de água pra ferver junto com 2 colheres de manteiga, quando ferver coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
    2. Reserve.
    3. Hidrate a proteina de soja conforme rotulo e reserve.
    4. Refogue em 1 colher de manteiga a cebola picadinha e o alho coloque a proteina de soja e tempere com a salsinha, sal,e outros temperos que desejar.
    5. Enrole a massa coloque o recheio de soja e faça o formato da coxinha passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!