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Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira etapa:

    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 copo ( medida do copo de requeijão) de leite morno
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Segunda etapa:

    • 4 ovos
    • 1 colher e meia (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • Mais ou menos 800 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200g de uva passa
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Desmanche o fermento junto com os ingredientes da primeira etapa.
    2. Formará um mingau. Cubra o recipiente onde você misturou os ingredientes com um pano e deixe descansar por meia hora até crescer.
    3. Depois junte todos os ingredientes misturando com as mãos, na ordem: ovos, margarina, açúcar e a farinha sendo mistura aos poucos até a massa dar ponto. Sove bastante. Abra com um rolo a massa.

    Recheio:

    1. Misture bem a margarina e o açúcar.
    2. Espalhe com uma colher por cima da massa aberta pelo rolo. Espalhe a uva passa por cima. Enrole como rocambole.
    3. Corte em rodelas e disponha em assadeira untada e enfarinhada.
    4. Forno: pré-aquecido à 180° (médio) por 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • pode colocar gotas de chocolate no lugar das uvas passas

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