Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de repolho com linguiça calabresa

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de arros
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate sem casca e sem semnte cortado em cubos
  • 1 pimentao cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 repolho médio cortado em tiras finas
  • Massa de tomate a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Cozinhe o repolho com água e sal.
  3. Frite um pouco a linguiça, misture a cebola, o tomate e o pimentão, refogue, coloque o coentro se quiser.
  4. Adicione o repolho no refogado da linguiça.
  5. Coloque a massa de tomate, misture e cubra com água, jogue o coentro e deixe ferver por 5 minutos.
  6. Misture no arroz.
  7. Misture o milho e a ervilha.
  8. Polvilhe o queijo ralado, leve ao forno até que o queijo derreta.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • É muuuito bom, meu marido e meu filho adoram.

Ver mais