Ver os comentários
40min
Ingredientes (30 porções)
Para o doce
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado (para polvilhar)
Para o canudinho
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doce:
Cozinhar a lata de leite condensado por 40 minutos.
- 2
Deixe esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abri-la.
- 3
Canudinho:
Misturar aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
- 4
Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até a massa ficar lisa e macia.
- 5
Abrir a massa, até deixá-la fina.
- 6
Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar em um tubinho de alumínio (encontrados em loja do ramo de confeitaria).
- 7
Fritar numa panela com o óleo.
- 8
Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
- 9
Polvilhe com o coco ralado.
Comentários