Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo.
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1/2 kg de salsichas aferventadas e picadas
  • Sal, pimenta calabresa e salsa picada a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à 200°C.
  2. Em um recipiente misture o fermento e o açúcar.
  3. Junte o leite, os ovos batidos, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo.
  4. Trabalhe a massa até que ele fique homogênea e solte das mãos.
  5. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Acrescente o tomate, a salsicha e tempere com sal, pimenta e a salsa.
  3. Cozinhe durante 5 minutos.
  4. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.
  5. Espalhe a mussarela e coloque o recheio por cima.
  6. Enrole como rocambole e aperte bem as laterais.
  7. Coloque em assadeira untada e esfarinhada.
  8. Deixe mais 15 minutos descansando.
  9. Pincele com o ovo batido e asse em forno durante 30 minutos ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!