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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 12 coxas de frango temperados
  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de caldo que sobrou
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 4 gemas
  • 12 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 2 a 3 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e os demais ingredientes e cozinhe por 12 a 16 minutos (não cozinhando muito).
  2. Depois de cozido tire a pela da coxa e deixe esfriar.

Creme:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a margarina.
  2. Em uma panela aqueça a margarina e despeje os ingredientes batidos misturando bem para não empelotar até desgrudar do fundo da panela (ficar cremoso).
  3. Passe as coxas no creme colocando em uma travessa e leve para gelar bem.
  4. Depois de gelado passe nos ovos e na farinha de rosca e frite uma a uma.
  5. Pode usar peito de frango.

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