Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher rasa fermento químico em pó
    • Água morna
    • Tablete de tempero sabor frango
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 frango desfiado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • Batata cozida e picada

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o recheio e deixe esfriar.
    2. Faça a massa, use o tablete de tempero e a água morna para dar liga na massa, não use leite, deixe a massa descansar por 20 minutos.
    3. Abra a massa com um rolo.
    4. Cubra uma fôrma untada e polvilhada com a massa, depois coloque o recheio e cubra novamente com a massa.
    5. Com uma gema pincele a superfície e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!