Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 4 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 1 cebola pequena
  • Azeite quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • Massa fusili quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela a massa fusili até ficar "al dente".
  2. Enquanto isso em uma frigideira faça um refogado com a cebola em azeite, junte o atum, cogumelos e sementes de sésamo.
  3. Deixe cozinhar um pouco (cerca de 5 minutos), junte a polpa de tomate e o sal e deixe a cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Sirva a massa que por cima leva este preparado de atum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!