Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate grande sem semente bem picadinho
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 e 1/2 xícaras de azeite
    • Azeitonas
    • 1 colher de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue todos os ingredientes do recheio por 15 minutos mexendo sempre.
      2. Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe metade da massa.
      3. Depois cubra com o recheio e depois novamente com a massa.
      4. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!