Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas.
  2. Em um liquidificador, coloque o milho e o leite. Triture tudo muito bem e depois coe o conteúdo numa peneira.
  3. Acrescente o açúcar e leve ao fogo brando até que se obtenha a consistência de um mingau.
  4. Retire do fogo e acrescente a manteiga, mexendo bem. Depois de frio coloque em uma travessa ou em potinhos para gelar com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!