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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa da Panqueca:

    • 4 ovos
    • 200 ml (1 copo) de leite
    • 200 ml (1 copo) de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de mussarela
    • 250 g de presunto
    • 250 g de creme de maionese
    • Folhas de alface
    • 2 tomates em rodela
    • 1 cebola grande em rodela
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Aquecer a frigideira com um fio de óleo, e fritar as panquecas, elas devem ser bem fininhas, pois esse é o segredo do sabor delicioso do prato.
    3. Espere um pouco para que elas esfriem.
    4. Em um refratário redondo, montar como se fosse uma lasanha (em camadas), coloque as panquecas passe maionese e jogue o orégano, coloque a mussarela e o presunto, faça outra camada de panquecas com maionese e orégano e coloque dessa vez os tomates e a cebola em rodelas, e cubra com o alface picado.
    5. Devem ficar ao final 5 camadas - a primeira, a terceira e a quinta com o presunto e a mussarela e a segunda e a quarta de tomate, alface e cebola.
    6. Todas as camadas da panqueca devem ter maionese e orégano. A camada de maionese deve ser bem fina mas em toda extensão.
    7. A camada de cima tem que ser de panqueca com o orégano e a maionese.
    8. Deve ser cortada como uma torta.
    9. O melhor é servir depois de algumas horas de geladeira para que os ingredientes encorpem.

    PELA WEB

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