1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de coxas e sobrecoxas 1 cebola grande Suco de 1 limão 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de coentro picado 1 dente de alho 1 colher de cebolinha picada 3 colheres de sopa de maionese 1 batata grande- 200 g de mussarela ou parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma assadeira forrada com alumínio e untada com o azeite, disponha as coxas e sobrecoxas previamente temperadas apenas com sal.
- 2
No multiprocessador ou liquidificador bata a batata, a cebola, o coentro, o alho e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Depois, mexendo com uma colher adicione o suco do limão, a maionese, a mostarda e o sal e pimenta a gosto. Despeje então esta mistura sobre as coxas e sobrecoxas de forma a envolvê-las. Cubra com papel alumínio e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e polvilhe a mussarela ou parmesão ralado e volte ao forno, deixando dourar por mais cerca de 15 a 20 minutos.