• Entrar
  • Cadastrar
Frango Louco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (10 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxas e sobrecoxas
  • cebola1 cebola grande
  • limãoSuco de 1 limão
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • coentro1 colher de coentro picado
  • alho1 dente de alho
  • cebolinha1 colher de cebolinha picada
  • Helmanss - Maionese3 colheres de sopa de maionese
  • batata1 batata grande
  • 200 g de mussarela ou parmesão ralado
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira forrada com alumínio e untada com o azeite, disponha as coxas e sobrecoxas previamente temperadas apenas com sal.

  2. 2

    No multiprocessador ou liquidificador bata a batata, a cebola, o coentro, o alho e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Depois, mexendo com uma colher adicione o suco do limão, a maionese, a mostarda e o sal e pimenta a gosto. Despeje então esta mistura sobre as coxas e sobrecoxas de forma a envolvê-las. Cubra com papel alumínio e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e polvilhe a mussarela ou parmesão ralado e volte ao forno, deixando dourar por mais cerca de 15 a 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.