Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Evelin Cidral Muniz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 20 sachês de adoçante dietético em pó sucralose
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 4 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
  2. Unte a forma com margarina e leve a assar.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Por ser um bolo feito com adoçante sucralose, não ficará dourado como se fosse feito com açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Esse tipo de adoçante não pode ser usado no forno. Utilizem um adequado para fogo/forno.

  • Fiz e ficou perfeito .

  • Ficou horrivel, o bolo nao cresceu, o gosto ficou horrivel

  • Muito boa e facil de fazer!!!! Dou 5 estrelas

  • não vai nem óleo e nem margarina?

    • Não.

  • ola alguma de vocês sabe me dizer se o açúcar sacarose diabeticos podem comer ? ele é igual ao adocante ? tem alguma marca p me indica bjs amei a receita !

    • sacarose é o nome químico de açúcar!

    • Adoçantes de sucralose são para diabéticos. Sou e uso o Tal e Qual.

  • adorei as receitas ,mas seria interessante colocarem as informações nas receitas diet com parâmetro entre uma xícara de açucar comum e os adoçantes , tipo a quantidade de equivalência de cada um e também mais receitas com farinha de coco que é ótimo para diabéticos , e dar opções alternativas para ingrediêntes dificeis de achar por ai

  • Será que posso colocar o sachê diet aspartame ?

    • Pode sim Veridiana, mas o sucralose é o que mais se aproxima do açúcar sem deixar amargo.

  • ficou uma delicia todos amaram, sendo que fiz na versão normal, ou seja sem ser diet... adaptei algumas coisas e ficou uma delicia!!! vou fazer sempre

  • Vou fazer assim que chegar em casa.. tenho uma irmão diabética e ela ama bolo de fubá, mais senmpre que eu faço ela nunca pode comer... Obrigada.

    • mas tome cuidado porque fuba e de origem do milho e vira carboidrato, melhor usar farinha de coco

Ver mais