Ingredientes (2 porções)
- 2 pedaços de peito de frango, cortado bem fininho e amaciado
1/2 cebola media 3 dentes de alho 1 colher de sopa cheia de manteiga 2 fatias de mussarela 2 fatias de presunto 3 colheres de farinha de trigo- Sal ou tempero pronto a gosto
- Molho
- 1/2 medida de creme de leite
sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Tempere o frango com tempero ou sal a seu gosto.
- 2
Coloque 1 fatia de presunto e outra de mussarela e enrole o frango como se fosse uma panqueca.
- 3
Enfie palito de dente no frango já enrolado para que ele não abra e passe na farinha de trigo tirando o excesso.
- 4
Em uma frigideira aqueça a mantega e frite a cebola e o alho picadinho, quando a cebola e o alho estiverem amolecidos coloque o frango enrolado, deixe fritar, não se preocupe se a cebola e o alho queimarem uma pouco pois mais tarde iremos coar.
- 5
Quando o frango estiver frito retire-o da frigideira sem desligar o fogo e reserve, enquanto isso junte a cebola e o alho queimadinhos da frigideira e adicione 1/2 colher de sopa de farinha de trigo.
- 6
Deixe fritar um pouco, apenas para aderir a farinha, em seguida coloque 1/2 medida de creme de leite e acerte o sal, quando o molho estiver consistente desligue o fogo e reserve.
- 7
Retire os palitos do frango e corte-o em pedaços não muito pequenos, ajeite os pedaços em um prato e com a ajuda de um coador coe o molho por cima dos frangos.
Informações adicionais
Obs.: Lembre-se de sempre usar o folgo baixo para fritar o frango por inteiro sempre com auxilio de uma tampa para não respingar em você.