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Frango ao creme
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Frango ao cremeFrango ao creme@ Mariana Maria da silva
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Por Mariana Maria da silva

Ingredientes (2 porções)

  • 2 pedaços de peito de frango, cortado bem fininho e amaciado
  • cebola1/2 cebola media
  • alho3 dentes de alho
  • manteiga1 colher de sopa cheia de manteiga
  • queijo mussarela2 fatias de mussarela
  • presunto2 fatias de presunto
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • Sal ou tempero pronto a gosto
  • Molho
  • 1/2 medida de creme de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com tempero ou sal a seu gosto.

  2. 2

    Coloque 1 fatia de presunto e outra de mussarela e enrole o frango como se fosse uma panqueca.

  3. 3

    Enfie palito de dente no frango já enrolado para que ele não abra e passe na farinha de trigo tirando o excesso.

  4. 4

    Em uma frigideira aqueça a mantega e frite a cebola e o alho picadinho, quando a cebola e o alho estiverem amolecidos coloque o frango enrolado, deixe fritar, não se preocupe se a cebola e o alho queimarem uma pouco pois mais tarde iremos coar.

  5. 5

    Quando o frango estiver frito retire-o da frigideira sem desligar o fogo e reserve, enquanto isso junte a cebola e o alho queimadinhos da frigideira e adicione 1/2 colher de sopa de farinha de trigo.

  6. 6

    Deixe fritar um pouco, apenas para aderir a farinha, em seguida coloque 1/2 medida de creme de leite e acerte o sal, quando o molho estiver consistente desligue o fogo e reserve.

  7. 7

    Retire os palitos do frango e corte-o em pedaços não muito pequenos, ajeite os pedaços em um prato e com a ajuda de um coador coe o molho por cima dos frangos.

Informações adicionais

Obs.: Lembre-se de sempre usar o folgo baixo para fritar o frango por inteiro sempre com auxilio de uma tampa para não respingar em você.

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