Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daniele nery
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 panetone industrializado de 500 g
  • 400 g chocolate fracionado meio amargo
  • 350 g creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa essencia de rum
  • Granulado para decorar a gosto
  • Cerejas para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e a essência, mexa até ficar um creme liso e brilhante, reserve.
  3. Faca um furo central no panetone e coloque toda a trufa, feche o furo com o próprio panetone.
  4. Cubra com chocolate fracionado e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • 100 e delicioso

Ver mais