• Entrar
  • Cadastrar
Panetone trufado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Panetone trufado
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Panetone trufadoPanetone trufado@ Daniele nery
Icone flèche
Panetone trufado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de daniele nery
Por Daniele nery

Ingredientes (10 porções)

  • 1 panetone industrializado de 500 g
  • 400 g chocolate fracionado meio amargo
  • 350 g creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa essencia de rum
  • Granulado para decorar a gosto
  • Cerejas para decorar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou micro-ondas.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite e a essência, mexa até ficar um creme liso e brilhante, reserve.

  3. 3

    Faca um furo central no panetone e coloque toda a trufa, feche o furo com o próprio panetone.

  4. 4

    Cubra com chocolate fracionado e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.