Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão verde, amarelo e vermelho
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Alcaparras
  • Uva passas
  • 1 xícara de vinagre
  • Bastante azeite
  • Pimenta calabresa (aquela comprada em supermercado seca)

Modo de Preparo

  1. Pegar as berinjelas e cortar em tiras finas e pequenas, fazer isto com os pimentões também.
  2. Depois acrescentar os outros ingredientes, todos juntos, em uma forma grande quadrada, a pimenta tem que ser um pouco a gosto pois ela é bem picante mas colocada com moderação fica muito saborosa.
  3. Depois de tudo pronto levar ao forno com papel alumínio por cima da forma por uns 40 minutos.
  4. Após este tempo tirar o papel da uma misturada nos ingredientes e deixar por mais 20 a 30 minutos.
  5. A berinjela tem que ficar bem macia sempre fogo médio.
  6. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia esse tira gosto de berinjela, já fiz uma vez e vou fazer de novo. Maria do RJ.

    • Berinjela em conserva

Ver mais