• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de milho recheado com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Salvater
Por Denise Salvater

Ingredientes (4 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • molho de tomate2 colheres de sopa de molho de tomate
  • cebola1 cebola
  • farinha de trigo2 xicaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • Ovo e farinha de rosca pra empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga e refogue a cebola, quando murchar acrescente o molho de tomate e mexa.

  2. 2

    No Liquidificador coloque o milho os ovo e a farinha bata ate virar um creme.

  3. 3

    Junte o creme ao refogado , ponha sal a gosto e mexa ate virar uma bola e soltar completamente da panela.

  4. 4

    Quando esfriar faça os bolinhos colocando mussarela em tiras no meio.

  5. 5

    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.