• Entrar
  • Cadastrar
Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • azeitona100 g de azeitona picadinha
  • queijo mussarela400 g de mussarela em cubinhos
  • presunto200 g de presunto picadinho
  • 100 g de champgnon
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto
  • salSal
  • cebolaCebola
  • azeiteAzeite
  • 1 lata de milho verde com água em conserva
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango e leve ao fogo até dourar, deixe cozinhar, desfie e coloque em um refratário.

  2. 2

    Misture a azeitona, a mussarela, o presunto, o champgnon, cebolinha, sal a gosto, cebola e o azeite e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o milho verde com a água da conserva e o creme de leite com soro e misture com os outros ingredientes no refratário e leve ao forno já quente por 25 minutos.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.