Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de azeitona picadinha
  • 400 g de mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto picadinho
  • 100 g de champgnon
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal
  • Cebola
  • Azeite
  • 1 lata de milho verde com água em conserva
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e leve ao fogo até dourar, deixe cozinhar, desfie e coloque em um refratário.
  2. Misture a azeitona, a mussarela, o presunto, o champgnon, cebolinha, sal a gosto, cebola e o azeite e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho verde com a água da conserva e o creme de leite com soro e misture com os outros ingredientes no refratário e leve ao forno já quente por 25 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!