Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande ou 2 pequenas
  • 4 vagens
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • 2 xícaras de rúcula
  • 2 xícaras de espinafre

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cenoura e corte todos os ingredientes.
  2. Coloque 2 colheres de azeite na panela e acrescente todos os ingredientes.
  3. Frite ou refogue uns 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Acrescente água até cobrir os legumes, quando cozidos bata no liquidificador.
  5. Volte à panela para ferver, coloque a rúcula e o espinafre e está pronta uma delícia (queijo ralado opcional).
  6. Coloque azeite e o queijo no prato na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!