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C
Por Claudia Firmino

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • óleo200 ml de óleo
  • água1 1/2 copo de água morna
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa rasa) de sal
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o fermento no açúcar.

  2. 2

    Misturar o óleo, o sal, a farinha e por último a água morna (juntando aos poucos) até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Não precisa deixar a massa descansar. Fazer bolinhas. Quando a última estiver pronta pode começar a rechear as esfihas.

  4. 4

    Pincelar com a gema antes de levá-las ao forno que deverá estar pré-aquecido à 180°C, por 25 minutos.

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