Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • 1 colher sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de mel
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colhers de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o mel e o fermento e mexa até o fermento diluir por completo.
  2. Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo e aos poucos também a farinha integral.
  3. Quando a massa já não puder ser mexida com a colher coloque as mãos e sove bem calmamente e delicadamente.
  4. O bom processo da massa deve ser qunado ela estiver desgrudando das mãos.
  5. Após isso deixe a descansar até que dobre de tamanho e que exale o cheiro do fermento biológico.
  6. Leve ao forno e asse em temperatura de 180°C e siva quentinho com manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!