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Lasanha de berinjelas empanadas

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • 1 pacote de queijo faixa azul ralado
  • 250 g de carne moída
  • 300 g de queijo moussarela
  • 300 g de peito de peru
  • 1 cebola picada
  • Alho picado
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 caixa de molho de tomate pomarola
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • 1 cálice de vinho de tinto seco

Modo de Preparo

  1. Desidrate as fatias de beinjelas com sal e deixe por 30 minutos. Reserve.
  2. Depois de desidratadas, passe-as no ovo de depois na farinha de rosca com o queijo ralado.
  3. Em seguida, frite-as em óleo bastante quente. Reserve.
  4. Em uma panela, esquente uma xícara de azeite extra virgem e frite o alho, cebola picada.
  5. Junte a carne moída, acerte o sal, cominho, coentro e cebolinha. Deixe refogar um pouco.
  6. Quando tiver refogado, coloque o molho de tomate pomarola, o açúcar mascavo e 1 cálice de vinho tinto seco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Pegue um refratário, espalhe 1 concha do molho e depois arrume as fatias de berinjela empanada e alterne com queijo e peito de peru e molho e assim sucessivamente.
  8. Leve ao forno para gratinar e siva em seguida.

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