Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 200 g de contra file
  • 200 g de peito de frango
  • 100 g de carne de sol
  • 100 g de bacon
  • 100 g linguiça defumada
  • 100 g linguiça de porco fina
  • Pimentão
  • 1 lata milho verde
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • Pimenta
  • 1 lata palmito
  • Azeitonas
  • Uva passas
  • Cenoura ralada
  • 3 ovos cozidos
  • Cebolinha e coentro
  • Açafrão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne de sol e reserve.
  2. Em uma panela grande frite as carnes uma por vez, separadamente, deixando o bacon e a carne de sol por último.
  3. Coloque todas as carnes já fritas na panela.
  4. Coloque o alho e frite com os outros temperos em seguida o arroz escolhido e lavado. Mexa bem. Após isso acrescente os outros ingredientes na panela aproveitando aquele óleo das frituras feitas anteriormente.
  5. Acrescente a agua e cozinhe normalmente. Depois de cozida mistura acrescente por cima os ovos cozidos em rodelas e cheiro verde picado.
  6. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gente esperimentem, é uma delicia, nunca sobra nada, ele pode ser comido com batata palha e salada verde.

Ver mais