• Entrar
  • Cadastrar
Merluza Crocante
Comente esta receita
Merluza CrocanteMerluza Crocante@ Patrícia Fontanari
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Fontanari

Ingredientes (10 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • 2 pacotes grandes de Doritos Dippas
  • clara de ovo2 claras de ovo
  • limão1 limão
  • alho2 dentes de alho triturado
  • farinha de trigoUm pouco de farinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés de merluza com sal, alho e o suco do limão. Deixar descansar por meia hora.

  2. 2

    Triturar o Doritos no próprio saquinho, amassando com as mãos. Não bater no liquidificador para não virar uma farinha. Fica mais gostoso se deixar uns pedacinhos.

  3. 3

    Pegar os filés, passar primeiro na farinha de trigo, depois nas claras e empanar com o Doritos triturado.

  4. 4

    Fritar no óleo bem quente.

Informações adicionais

Obs.: O Doritos Dippas não tem tempero, por isso é o mais indicado. O Doritos com sabor tira o gosto do peixe. Fica muito forte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.