Temperar os filés de merluza com sal, alho e o suco do limão. Deixar descansar por meia hora.
Triturar o Doritos no próprio saquinho, amassando com as mãos. Não bater no liquidificador para não virar uma farinha. Fica mais gostoso se deixar uns pedacinhos.
Pegar os filés, passar primeiro na farinha de trigo, depois nas claras e empanar com o Doritos triturado.
Fritar no óleo bem quente.
Informações Adicionais
Obs.: O Doritos Dippas não tem tempero, por isso é o mais indicado. O Doritos com sabor tira o gosto do peixe. Fica muito forte.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Fontanari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Merluza Crocante.