Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Fontanari
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 pacotes grandes de Doritos Dippas
  • 2 claras de ovo
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho triturado
  • Um pouco de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de merluza com sal, alho e o suco do limão. Deixar descansar por meia hora.
  2. Triturar o Doritos no próprio saquinho, amassando com as mãos. Não bater no liquidificador para não virar uma farinha. Fica mais gostoso se deixar uns pedacinhos.
  3. Pegar os filés, passar primeiro na farinha de trigo, depois nas claras e empanar com o Doritos triturado.
  4. Fritar no óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: O Doritos Dippas não tem tempero, por isso é o mais indicado. O Doritos com sabor tira o gosto do peixe. Fica muito forte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!