Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 300 g de bacon
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Maionese a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, e as deixe "al dente".
  2. Frite o bacon e no mesmo óleo passe as batatas cozidas.
  3. Coloque em um refratário de vidro, dessa forma gela mais rápido.
  4. Adicione o creme de leite, sem soro e bem gelado, depois adicione a maioneze, sempre medindo conforme seu gosto. No final acrescente a cebolinha e a salsinha, eu gosto de bem pouquinho, por isso, coloque ao seu gosto.
  5. Sirva bem gelado.
  6. É ótimo pra servir com churrasco, no lugar da tradicional Maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!