Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, continue batendo.
Junte o açúcar, o leite, a farinha e a margarina, Misture delicadamente o fermento. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Recheio:
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco o açúcar de confeiteiro, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Calda:
Misture o leite de coco, o leite e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, até formar picos firmes.
Cubra o bolo e polvilhe o coco ralado.
Informações Adicionais
Mantenha o bolo na geladeira, porque o coco azeda com facilidade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Ribeiro Teixeira Luz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].