Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche diferente e saboroso para festa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 calabresa moída junto com a carne
  • 4 colheres de azeite
  • Alho para refogar
  • 1 cebola para refogar
  • 1 pitada manjerona
  • 1 pitada manjericão
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente a carne moída junto com a calabresa.
  3. Despeje o molho de tomate e a água.
  4. Tempere com sal, manjerona e o manjericão.
  5. Cozinhe em pressão por 40 minutos.
  6. Sirva a carne no pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!