• Entrar
  • Cadastrar
Salada divina de melão e tomate seco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sirlene

Ingredientes (4 porções)

  • 2 folhas de alface crespa roxa
  • 3 folhas de alface friséé
  • 3 fatias de melão amarelo picado em pedaços pequenos
  • rúcula1 maço de rúcula
  • 4 metades de tomate seco
  • 3 colheres de sopa de queijo ricota esfarelado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • sal1 colher de café de sal
  • coentro2 colheres de sopa de coentro picado
  • alho1 dente de alho amassado
  • limão1/2 limão
  • água2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e seque todas as folhas, arrume os melões picados em 4 pratos de sobremesa, formando um montinho no meio.

  2. 2

    Em seguida arrume as folhas de rúcula e em cima arrume a alface friséé, no centro do melão coloque um pedaço de alface roxa para enfeitar e distribua o queijo ricota sobre os melões nos quatro pratos.

  3. 3

    Pique os tomates secos em partes para pôr 4 pedaços nas pontas dos melões.

  4. 4

    Com o azeite, o sal, o coentro, a água e o limão faça um molho e distribua por cima na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.