10min
Ingredientes (4 porções)
-
2 folhas de alface crespa roxa
-
3 folhas de alface friséé
-
3 fatias de melão amarelo picado em pedaços pequenos
-
-
4 metades de tomate seco
-
3 colheres de sopa de queijo ricota esfarelado
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e seque todas as folhas, arrume os melões picados em 4 pratos de sobremesa, formando um montinho no meio.
- 2
Em seguida arrume as folhas de rúcula e em cima arrume a alface friséé, no centro do melão coloque um pedaço de alface roxa para enfeitar e distribua o queijo ricota sobre os melões nos quatro pratos.
- 3
Pique os tomates secos em partes para pôr 4 pedaços nas pontas dos melões.
- 4
Com o azeite, o sal, o coentro, a água e o limão faça um molho e distribua por cima na hora de servir.