• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ ISABEL CRISTINA DA SILVA ROSA
@ Tainara
@ Carla perciliano da silva
@ Carla perciliano da silva
@ Amanda
@ Camila Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por ISABEL CRISTINA DA SILVA ROSA

Ingredientes (10 porções)

  • morango2 caixinha de morangos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de champagne
  • 1 sachê de suco em pó de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os morangos (reservar).

  2. 2

    No liquidificador colocar alguns morangos, creme de leite, leite condensado, sachê de suco, bate-los.

  3. 3

    Colocar em um refratário e montar camadas, primeiro biscoitos, segundo creme, terceiro morangos picados.

  4. 4

    Enfeitar a gosto.

  5. 5

    Coloque na geladeira durante 1 noite e estará pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.