Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 500 g de batata cozida
  • 2 colheres de margarina
  • 400 ml leite morno
  • 1 kg de carne moída
  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Pimenta-do-reino, sal e limão para temperar a carne

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar e misturar a margarina e os ovos.
  2. Colocar o sal.
  3. Alternar o leite e a farinha de trigo, assim como a batata cozida e espremida. Sovar até ficar lisa e desgrudar das mãos. Deixar crescer por, aproximadamente, 30 minutos.
  4. A carne deve ser misturada aos temperos, e a cebola e tomate previamente picados.
  5. Esticar a massa com o rolo e cortar um circulo. Colocar o recheio, que vai depender do tamanho do circulo de massa cortado. Fechar as laterais e por ultimo o fundo da massa. Pincelar com ovo misturado a óleo, para dar brilho, servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!