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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 5 ovos (cerca de 300g)
    • 5 colheres (sopa) de açúcar (100g)
    • 5 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo (150g)
    • 4 colheres (sopa) rasadas de chocolate em pó (32g)
    • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
    • Raspas e canudos de chocolate meio amargo para decorar
    • Glaçucar para polvilhar
    • Recheio:
    • 500 ml de creme de leite fresco gelado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro glaçucar (45g)
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino (270g)

    Calda:

    • 2 colheres (sopa) de calda de marrasquino (30ml)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
    • 1/4 de xícara (chá) de água mineral (50ml)

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume.
      2. Sem bater, junte a farinha misturada com o chocolate.
      3. Por último, adicione o fermento.
      4. Despeje na forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido.
      5. Desenforme morno, espere esfriar e corte em 3 camadas. Reserve.

      Recheio:

      1. Na batedeira,bata o creme de leite com o GLAÇÚCAR e a baunilha até obter um creme espesso. Reserve na geladeira até o momento de utilizar.
      2. Escorra as cerejas e corte-as em pedaços pequenos (reserve algumas inteiras para decorar).

      Calda:

      1. Misture os ingredientes e utilize.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada de bolo sobre o prato de serviço e umedeça com a calda.
      2. Distribua uma camada de chantilly e metade das cerejas.
      3. Repita a operação,sobreponha a última camada de massa, umedeça com a calda e cubra todo o bolo com o chantilly restante.
      4. Decore a lateral com raspas de chocolate ou chocolate granulado de ótima qualidade.
      5. Decore o tampo com canudos de chocolate. Polvilhe com GLAÇÚCAR e finalize com algumas cerejas.
      6. Não aconselho congelamento/descongelamento.

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